糙米浆牛奶

2012-12-12 编辑:knwz 来源:亲贝育儿网 阅读次数:228
  导读:   适用宝宝:2岁起   材料:糙米30克,牛奶100克   做法:糙米洗净泡1小时,加入搅拌机打成浆后和牛奶混合,上锅用小火煮开后,再略煮2分钟,即可。   温馨小提示:糙米的粗纤维和铁含量非常丰富,比经过细致处理的精米营养更全面一些,混入牛奶后,...

  适用宝宝:2岁起

  材料:糙米30克,牛奶100克

  做法:糙米洗净泡1小时,加入搅拌机打成浆后和牛奶混合,上锅用小火煮开后,再略煮2分钟,即可。

  温馨小提示:糙米的粗纤维和铁含量非常丰富,比经过细致处理的精米营养更全面一些,混入牛奶后,又添加了钙质和优质蛋白,能给宝宝提供的营养就更多了。

文章出自:亲贝育儿网www.qin-bei.cn,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

上一篇:绿豆地瓜糖水
下一篇:萝卜鱼丸汤